Видео: Youtube,

В поселке Лесной, что под Минском, водитель ехал по дороге с односторонним движением, когда увидел встречный (!) Volvo S80. Несмотря на то, что водитель представительского седана очевидно нарушил правила, уступать дорогу изначально никто не собирался. Позже Volvo все же пришлось объехать автомобиль с регистратором. Затем из нее вышел человек, который показал удостоверение депутата, и пообещал "много проблем" принципиальному водителю.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Чтобы узнать фамилию депутата, смело разъезжающего по "встречке", корреспондент AUTO.TUT.BY обратился в пресс-службу Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, где получил ответ: "Ничем помочь не можем, базы личных автомобилей наших депутатов мы не имеем. А среди автомобилей, принадлежащих Палате, Volvo S80 нет". И посоветовали обратиться в гараж Управделами Президента: "Возможно, там есть такие машины, и они подскажут, кто брал конкретный автомобиль в определенный день".

AUTO.TUT.BY обязательно займется этим утром следующего дня.

-30%
-50%
-50%
-65%
-20%
-20%
-27%
-20%