/

Как требуют в ГАИ, в реальной жизни не ездит практически никто. Каким бы опытным не был водитель - он все равно час от часу нарушает, иногда даже не подозревая об этом. Проехать по маршруту городского экзамена в ГАИ, который любой водитель со стажем назовет "прямой дорогой с парочкой поворотов", выпускникам автошкол, судя по статистике сдачи, бывает нелегко. Однако, если отбросить волнение и внимательно следить за дорогой, то его можно считать самым легким из всех на пути к получению водительского удостоверения.

AUTO.TUT.BY проехал по одному из маршрутов ГАИ и посмотрел, какие неприятные сюрпризы поджидают экзаменуемых. В нашем видео "выделены" места на дороге, где у курсантов возникают сложности. Зачастую, проблемы возникают из-за невнимательности: разворот в нарушение знака 5.8.1 "Направления движения по полосам", невключение указателя поворота или перестроение в неположенном месте. А по сути, каких-либо "подковырок" на дороге тут нет.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Итак, с учетом того, что маршруты ГАИ действительно несложные: дороги широкие, разметка и знаки на месте, трафик небольшой, то чтобы сдать экзамен, нужно всего лишь быть предельно внимательным, не волноваться и маневрировать "по делу".

Обратите внимание на опрос ниже. Мы готовы создать видеогиды по всем экзаменационным маршрутам ГАИ.

Опрос

Нужны ли видеогиды по всем экзаменационным маршрутам ГАИ?

1 036 голосов

Результаты опроса