Инцидент произошел еще 27 июня, около 22.00. Сотрудники ГАИ на трассе возле деревни Вехотница попытались остановить Audi 100. Однако, как только машина поравнялась с инспекторами, водитель резко ускорился и попытался скрыться. Началось преследование, сообщили в ГАИ Волковысского РОВД.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


На окраине деревни 28-летний водитель Audi не справился с управлением, снес столб и вылетел с дороги, где автомобиль опрокинулся и загорелся. В результате ДТП мужчина оказался зажат между панелью управления и водительским сиденьем. Водитель был в сознании, телесные повреждения были незначительными, но самостоятельно покинуть автомобиль он не мог.

Попытки инспектора потушить пламя огнетушителем положительного эффекта не принесли - с каждой секундой машина горела все сильнее, в любой момент мог произойти взрыв газового баллона, установленного в багажнике. На помощь инспекторам подоспел местный житель, вместе они приподняли автомобиль и достали водителя.



Как оказалось, водитель Audi был пьян - концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе в 4 раза превысила допустимую норму.

На нарушителя составили несколько административных протоколов.

Пожар был ликвидирован спасателями. Машина сгорела полностью.