Видео


Ролик с видео задержания российскими полицейскими пьяного водителя в Самаре набирает популярность в Сети. Растяжка одного из инспекторов ДПС и впрямь достойна зависти!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Инцидент произошел в Самаре. По информации ГУ МВД России по Самарской области, водитель Volkswagen проигнорировал требования полицейских об остановке и попытался скрыться. Сотрудники ДПС начали погоню. 23-летний мужчина на VW во время преследования неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге, угрожая жизни и здоровью других участников дорожного движения, в том числе пешеходов. Полицейские заблокировали VW патрульной машиной, в которую и врезался водитель VW.

Как стало известно, автомобиль числился в угоне, а водитель был пьян и не имел прав. По данным полицейских, в июне и сентябре 2013 года мужчина наказывался административным арестом за отказ от прохождения медосвидетельствования.

На нарушителя составили 17 протоколов, а также возбудили уголовное дело по признакам статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).
-25%
-36%
-85%
-20%
-20%
-25%
-35%
-27%
-50%