Прокуратура Гомеля передала в суд уголовное дело, возбужденное в отношении мужчины, который учинил на одной из улиц областного центра разборку: водитель Mitsubishi Outlander сначала подрезал "жигули", а после избил его владельца.



Пьяные водитель Mitsubishi и его пассажир на улице Ильича обгоняли попутные авто, подрезали или сигналили автолюбителям, чтобы те уступали им дорогу. Когда 20-летний водитель "жигулей" не пропустил кроссовер - за ним устроили погоню. Молодой человек попытался уйти от преследователей, но не смог. Правда, парень успел вызвать милицию.

- Водитель Mitsubishi возле конечной остановки общественного транспорта подрезал "жигули", затем подбежал к автомобилю, двумя ударами локтя разбил стекло, открыл пассажирскую дверь, вытащил сидящего гомельчанина и стал его избивать, - рассказала старший следователь Виктория Мыльникова.

После нападения хулиганы скрылись в одном из дворов жилого сектора, где их и задержала милиция. Один из подозреваемых сказал, что ничего не помнит, другой, когда "отпустило", полностью признался в содеянном и возместил пострадавшему водителю моральный и материальный ущерб в размере 7 млн рублей. Правда, в отношении нарушителя все же возбудили уголовное дело, рассказали в УВД Гомельского облисполкома.
-12%
-30%
-10%
-20%
-30%
-50%
-20%
-70%
-30%
-35%
-33%
-25%