Напомним, погоня проходила по внутреннему кольцу МКАД 17 апреля около 02.00. Преследование водителя Nissan Almera начали в Октябрьском районе, позже подключились и инспекторы из Центрального района.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Неоднократные требования об остановке мужчина игнорировал и ехал со скоростью 180 км/ч. Между развязками с проспектом Независимости и Логойским трактом водитель Nissan не справился с управлением и врезался в фуру. От удара легковушку выбросило за пределы проезжей части, где она врезалась в столб. Непристегнутого водителя Nissan через боковое стекло выбросило на дорогу.

В результате ДТП мужчина получил травмы в виде ушибов и ссадин, а также травму головы. Позже выяснилось, что водитель был пьян. По его словам, перед тем как сесть за руль, он выпил 7 литров пива.

- Чаще всего скрыться от сотрудников ГАИ пытаются пьяные водители и бесправники. Своими действиями они ставят под угрозу не только свою, но и жизнь других людей и лишь усугубляют свое положение, - рассказала AUTO.TUT.BY руководитель пресс-службы ГАИ Минска Татьяна Харлинская.
-50%
-24%
-40%
-20%
-15%
-10%
-10%
-16%
-26%
-10%