Видео, снятое в российском Красноярске, набирает популярность и активно обсуждается в соцсетях. Кто-то считает, что неправ водитель Hover с регистратором, кто-то - что виноват только и исключительно "лансеровод", и все однозначно жалеют Chevrolet Captiva.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Сегодня меня попытались проучить. И ведь блин, не хотел же я вредничать, дел много. Но учитель оказался сильно настойчив: сначала на перекрестке пытался меня не со своего ряда выдавить в соседний. Ну а мне... это надо со своего ряда, когда впереди пусто, в правый заполненный уходить? Я посигналил для острастки и поехал, как мне и положено. Потом он наказать меня решил, догнал и стал давить на встречку, - рассказывает об обстоятельствах аварии автор видео demm45. - Все бы у него и прокатило, но я, увидев встречную машину, почему-то не захотел попасть в лобовое, начал подтормаживать и не ушел со своей полосы на встречку, немного назад вернулся, так как левыми колесами уже немного на встречке был. Товарищ же продолжил свой маневр еще резче, из-за чего, закономерно, мы хлопнулись, его развернуло, но вместо тормоза он продолжил давить на газ и сам оказался на встречке и попал под машину, с которой я избегал лобовой".

В результате ДТП, по словам автора, два из трех автомобилей получили серьезные повреждения: "Обе их машины под списание. Стойки, лонжероны и пр. Очень жаль парня на каптиве, он вообще не при делах и до последнего пытался избежать столкновения". Hover поврежден минимально: "Номер, передний бампер, правая фара и поворотник. Железо не пострадало".
-30%
-15%
-20%
-15%
-10%
-50%
-20%
-10%
-10%
-10%