Белорусский портал TUT.BY и адвокатское бюро "Осипова, Колтунович и партнеры" представляют новый цикл юридических консультаций для наших пользователей "Хотите по закону". Адвокат Павел Колтунович начал его с объяснения типичных ошибок водителей в общении с сотрудниками ГАИ после остановки.

В первом блоке программы - четыре типичные ситуации. "Я не буду выходить из машины", "Поясните причину остановки", "Предъявите свое удостоверение" и "Не буду я ничего подписывать". Какие последствия для водителей могут иметь эти четыре фразы, - смотрите в видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (24.81 МБ)

В следующих публикациях Павел Колтунович объяснит ряд похожих ситуаций и ответит на вопросы пользователей, которые пришли до эфира*.

* Программа "Хотите по закону" вышла в эфир 3 февраля. Следующий выпуск - 17 февраля. Ваши вопросы о том, как вести себя в административном процессе в ГАИ (во время разбирательства), присылайте на air@tutby.com
-20%
-27%
-15%
-19%
-15%
-50%
-20%