Видео



 
Милиция опубликовала видео аварии около здания РУВД, на котором видно, как неадекватный водитель на Mazda разбивает припаркованные автомобили.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Напомним, серьезная авария произошла 10 ноября в 15.30 прямо у входа в здание РУВД Фрунзенского района. 28-летний водитель Mazda ехал по местному проезду улицы Кальварийской и при повороте налево зацепил припаркованный BMW. После чего он увеличил скорость и попытался скрыться, но в какой-то момент не справился с управлением и врезался в припаркованную служебную Lada милиции. От удара Priora продвинулась вперед и врезалась в милицейскую "Газель". Затем Mazda зацепила еще и проезжавший мимо Geely.

 
Находящиеся поблизости сотрудники милиции задержали водителя и пассажира. Во время задержания у водителя, оказавшего сопротивление правоохранителям, при себе был обнаружен сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Как позже было установлено экспертами, этим веществом оказалась курительная смесь.



В отношении 28-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РБ "Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-40%
-20%
-20%
-20%