Запись с регистратора автомобиля, в котором вместе с водителем находились двое маленьких детей - а BMW неоднократно создавал аварийные ситуации.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Дата и время верные. Неоднократное создание аварийной обстановки и хамское поведение со стороны водителя бмв. Двигаясь с максимально разрешенной скоростью (около 100 км/ч), я начал совершать опережение, в момент перестроения левая полоса была свободна, через несколько секунд в зеркале заднего вида появился на высокой скорости бмв с требованием уступить дорогу ("моргал" и сигналил). Сразу уступить возможности не было, т.к. справа ехал автомобиль, позже я не сразу перестроился, т.к. бмв начал смещаться вправо, как оказалось для того, чтобы обогнать, "подрезать" и начать "учить". Когда он начал резко тормозить перед моим авто, я ему "моргнул" фарами, показывая, что в салоне находятся двое маленьких детей, на что он отреагировал неадекватно, опустив заднюю шторку и показывая средний палец, продолжая "учить" на протяжении 15-километрового участка дороги, неоднократно создавая аварийные ситуации не только для нас, но и для других участников дорожного движения (запрещенный обгон справа, постоянное торможение перед авто и т. д.)", - прокомментировал свое видео, размещенное на проекте "Перехват", автор Серафима Иванова.
-50%
-50%
-20%
-19%
-50%
-10%
-20%
-25%
-30%
-20%