Видео


Ночью 5 сентября инспекторы заметили, что с проспекта Дзержинского на МКАД неуверенно заезжает белый Opel, который движется практически на колесных дисках. 

фото: ГАИ Московского района

- Сотрудники ГАИ включили проблесковые маячки и сирену, по громкой связи неоднократно требовали, чтобы водитель Opel остановился. Тот упорно продолжал ехать на дисках, из салона на всю МКАД гремела музыка. Когда скорость автомобиля стала около 5 км/ч, инспектор выбежал из служебного автомобиля и задержал нарушителя, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Московского района Минска Любовь Трепашко.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (27.08 МБ)

Как позже пояснил 28-летний водитель, директор одной из столичных фирм, около часа назад он закончил пить с друзьями водку и виски - это было на улице Ландера, потом почему-то решил взять машину и поехать кататься. В момент, когда его задержали, он, по его словам, "уже покатался и возвращался обратно".

фото: ГАИ Московского района

Медосвидетельствование водителя показало 2,15 промилле.

В отношении него составили три протокола: за "пьянку" за рулем, неподчинение законным требованиям сотрудников милиции и управление без прав - выяснилось, что в 2012 году мужчина был лишен их также за нетрезвое вождение.

фото: ГАИ Московского района
-50%
-25%
-30%
-20%
-15%
-20%
-25%
-30%
-32%
-20%