В распоряжении AUTO.TUT.BY оказалось видеозапись с регистратора очевидца аварии. Напомним, в результате столкновения скорой с легковым автомобилем 1 марта на перекрестке в Жлобине погиб пациент, тяжело травмированы медики - они в реанимации.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.22 МБ)

На видео видно, что автомобиль скорой въезжал на перекресток на красный свет с включенными мигалками; сразу после ДТП пользователи соцсетей из Жлобина писали, что также была включена звуковая сирена, однако на записи перед столкновением звук не слышен - из-за громкой музыки в салоне автомобиля с регистратором. Когда скорая уже лежала на боку, а водитель машины с регистратором выключил музыку - сирена слышна очень хорошо.

Легковой автомобиль протаранил скорую на, казалось бы, невысокой скорости, однако этого оказалось достаточно для опрокидывания машины скорой помощи.

Как сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, Жлобинским районным отделом СК проводится проверка по факту этого ДТП с участием скорой помощи.

Читайте также:

-55%
-20%
-20%
-20%
-33%
-10%
-50%
-50%
-21%