Портал Motorauthority радует самым необычным рождественским автовидео: энтузиаст решил приготовить традиционную для США индейку не в духовке, а в пламени выхлопа своего Lamborghini Aventador [^].

Сайт отмечает, что у этого способа есть как плюсы, так и минусы. Вам, конечно, не угрожает опасность возгорания дома - а чтобы не загореться самому, достаточно взять вилы подлиннее. Но и индейка выйдет явно непропеченной, а сверху вместо румяной корочки будут продукты выхлопа.

Вот как это выглядит в исполнении пользователя Shmee150:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.68 МБ)

Для приготовления индейки он использовал Aventador, доработанный фирмой Oakley Design: мощность двигателя увеличена на 60 л.с., а выхлопная система, способная воспламенить все вокруг и остаться невредимой, сделана из титана. Также некоторые комментаторы отмечают замечательный рождественский свитер, которым оснащен автор видео.

Хотите обсудить новости с друзьями? Поделитесь материалом в любимой соцсети и присоединяйтесь к нашим группам в "ВКонтакте", Facebook и Twitter. Нам есть что рассказать и чем удивить.
-10%
-15%
-50%
-10%
-40%
-10%
-33%
-30%