Видео



 

Трасса М6 (Минск - Гродно) в пятницу была особенно опасной, ее кюветы были буквально "усыпаны" перевернувшимися автомобилям, сообщает АвтоГродно.

В объектив видеорегистратора попала ситуация, как водитель BMW во время обгона потерял контроль над ситуацией, зацепил попутный автомобиль и спровоцировал свой вылет в кювет, а так же вылет попутной Renault.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.07 МБ)


- Авария случилась в районе старого поста ГАИ возле Ивье, за рулем BMW был парень 20-22 лет. Так же в машине находились два пассажира, ровесники водителя, - сообщил очевидец.

- В БМВ пострадала девушка-пассажир (перелом пальца руки), второй пассажир (парень) и водитель вроде бы не пострадали. Во всяком случае на наше предложение вызвать скорую, ответили отказом, - добавил свидетель аварии. - Второй водитель выбрался самостоятельно, также без видимых телесных повреждений, никак не мог понять, что с ним произошло. Все отделались легким испугом. Вместе с остальными водителями помогли поставить на колеса Renault. BMW сильно легла на крышу, поднять даже толпой не смогли, повреждения у обоих автомобилей достаточно серьезные.

-45%
-10%
-50%
-11%
-35%
-30%
-40%
-20%