Водитель автомобиля с регистратором едва успел затормозить перед внезапно выбежавшим на дорогу ребенком: мальчик торопился к машине отца, который ждал его на противоположной стороне проезжей части. Мужчина не сдержался и отругал ребенка: на наш взгляд, весьма оправданно, хотя заслуживал этого скорее его отец.

"Чуть не сбил ребенка. Еду спокойно по Краснозвездной, поворачиваю на Берестянскую - и резко выбегает из-за машин малец, скорость моя около 40 км/ч, две полосы ремонтируют. Думаю, что перейти дорогу вне пешеходного перехода "посодействовал" его отец, который стоял правее на дороге и наблюдал за происходящим около своей "Шкоды". После моих слов мальчик послушно потопал на переход, а отец якобы не при делах, сел в авто и поехал к переходу", - прокомментировал видео, отправленное на конкурс, пользователь Кирилл.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (13.92 МБ)

Участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY "Кадры на дорогах - 2" и выигрывайте один из 10 навигаторов SeeMax navi E510 HD BT на 8GB и 100 литров топлива!
Читать полностью:  https://auto.tut.by/news/video/377027.html
-30%
-20%
-30%
-12%
-15%
-20%
-45%
-30%
-45%
-20%