В  видеоролике Ван Дамм садился на шпагат между двумя грузовиками, рекламируя новую систему динамического рулевого управления Volvo.
 
Сайт "Автомобили Гродно" и Евгений Якуш решили показать, что такие трюки возможны даже на "Запорожцах" 1960-х годов, без какой-либо электроники и страховок.

Оба ролика снимались по единой схеме - автомобили, движение, трюк - но при этом сложности перед главными героями вставали разные.

Ван Дамм ехал на новых Volvo, Якуш - на "Запорожцах" 1961 и 1969 годов выпуска. Машины советского автопрома не могли ехать с одинаковой скоростью, периодически вибрировали и постоянно разъезжались, а плавный старт таких автомобилей в принципе невозможен. Когда машины набирали скорость, разрыв связок ног танцора мог произойти в любой момент.
 
В клипе Volvo дороги были специально размечены, курсовой устойчивостью грузовиков управляла новая дорогостоящая система, а водители "Запорожцев" ехали полагаясь лишь на свой опыт.
 
У Ван Дамма была специальная страховка для ног, Якуш ехал без нее - на свой страх и риск. Кроме этого, шел дождь, поверхность машин была влажной и ноги Якуша постоянно соскальзывали.
 
Но, несмотря на все трудности - видео получилось. Результат - перед вами: 

-10%
-10%
-20%
-10%
-10%
-20%
-50%
-27%
-10%