Вынудив ее остановиться, крупный мужчина открыл дверь легковушки, буквально влез в салон и при помощи мата начал объяснять ей свою точку зрения на ПДД. Агрессора увел очевидец - водитель проезжающей мимо машины.

Участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY "Кадры на дорогах - 2" и выигрывайте один из 10 навигаторов SeeMax navi E510 HD BT на 8GB и 100 литров топлива!
Читать полностью: 
Запись с видеорегистратора в редакцию AUTO.TUT.BY передала читательница Анна.
 
- Это произошло 14 ноября в Минске (дата на регистраторе выставлена неверно). Я ехала по улице Якуба Коласа – соблюдая ПДД, согласно разметке и дорожным знакам. Вдруг передо мной резко затормозил белый микроавтобус Peugeot Boxer, я была вынуждена остановиться. Из машины вышел крупный мужчина, который подошел к моему автомобилю, открыл дверь, буквально влез салон и начал на меня орать. Он кричал, абсолютно не стесняясь в выражениях, и объяснял мне, как я должна ездить и жить, и по каким частям тела мне нужно настучать, чтобы вдолбить навыки вождения – и все это в матерных выражениях.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (7.81 МБ)
 
Анну спас водитель серебристого Chrysler, который увидев это все, остановился, подошел и увел агрессора.
 
Девушка написала заявление в милицию с просьбой дать правовую оценку действиям водителя микроавтобуса и привлечь его к ответственности – она уверена, что с дорожными хамами нужно бороться.
 
Анна обращается к очевидцам происшествия, особенно – к водителю Chrysler, с просьбой откликнуться: для привлечения нарушителя к ответственности необходимы свидетельские показания.