опубликовано: 
обновлено: 

Прогулку по ночной Лиде с десятком нарушений ПДД и разгоном до 235 километров в час в редакцию AUTO.TUT.BY прислал читатель, попросивший не упоминать его имени.
 
- Не претендую на победу в конкурсе "Кадры на дорогах -2" - просто страна должна знать своих героев, - сообщил нам читатель, приславший видео и пожелавший остаться неизвестным.
 
Молодые люди, которые снимают автомобильную прогулку на видео, не отличаются высоким интеллектом и широким кругозором – все разговоры сводятся "где выпить и снять девочек" и многократным нарушениям ПДД. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (57.37 МБ)

- Отделом ГАИ Лидского РУВД установлены водитель и 3 пассажира (школьник, учащийся колледжа и студент) Audi Q7. Пассажиры привлечены к ответственности за то, что не воспользовались ремнями безопасности и высовывались во время движения из окон. 21-летнего водителя привлекли к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров (520 тыс. рублей), за езду по тротуарам (650 тыс. рублей), за управление ТС с не пристегнутым  ремнем безопасности (130 тыс. рублей) и за превышение скорости повторно в течение года (лишение права управления сроком на 1 год), - сообщили AUTO.TUT.BY в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.
 
Владелец автомобиля, отец одного из пассажиров, до последнего не верил что его сын с друзьями способны на такое.
-85%
-15%
-10%
-15%
-50%
-20%