опубликовано: 
обновлено: 

На столичной стоянке разгорелся очередной дорожный конфликт. Водителю Ford показалось, что ранее его подрезал владелец Hyundai. Мужчина попытался доказать свою правоту кулаками. Драку пресек подоспевший вовремя сотрудник ОМОНа.


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (7.14 МБ)
 
Видео конфликта на сайте "Перехват" разместил Сергей с комментарием: "Челу на скорпио привиделось, что я его подрезал, после чего он решил со мной жестко разобраться. ОМОН пришел на помощь. Таких ..... надо прав лишать". 

Автор видео обратился в редакцию AUTO.TUT.BY и дополнил информацию: инцидент произошел 14 августа. Потерпевший обратился с заявлением в милицию. 

- Автомобиль поврежден - царапины на стекле. Сам я не пострадал, но в милицию с заявлением обратился, поскольку считаю, что такое поведение недопустимо, - рассказал Сергей.

Пресс-офицер Центрального РУВД города Минска Татьяна Обозная подтвердила, что от потерпевшего поступало заявление: "В отношении водителя Ford был составлен административный протокол по ст. 17.1 (мелкое хулиганство) КоАП РБ. Ему грозит штраф в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест. Протокол направлен в суд - окончательное решение по этому делу примет судья".




-30%
-70%
-10%
-35%
-43%
-10%
-10%
-20%