Лето – пора отпусков. В это время к Черному морю устремляются помимо самих украинцев наши соотечественники и иногда страдают от нечистых на руку инспекторов ГАИ.
 
Как сообщает издание "Херсон online", данное видео было снято в Херсонской области. Вот что пишет известный журналист-любитель общественной организации "Дорожный контроль" Виталий Косенко, опубликовавший данную запись.

Осторожно! Ненормативная лексика!
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (53.08 МБ)
 
"Милиция города Цюрупинска пыталась нажиться на гражданах Белоруссии, отняв у них водительское удостоверение. Объясняю подробно, инспекторы везли людей с села Большие Копани в участок Цюрупинска, по подозрению в каком то правонарушении (как всегда, развод, запугивание, выкачка денег). По пути решили нагреть руки на гражданах Белоруссии (они так всегда там делают по сезону летних отпусков) - тормознули белорусов, забрали у них водительское удостоверение и сказали им ехать за ними в участок, чтобы там безопасно ограбить на как можно большую сумму денег. Тут подъехали мы ,милиция испугалась, отдала права белорусам, они уехали". 
-30%
-20%
-12%
-10%
-10%
-10%
-5%
-20%
-30%