"Мы специально сделали этот ролик в "юморной манере", чтобы не пугать наших водителей искореженным металлом и сломанными человеческими судьбами - тем, к чему приводит хамское поведение за рулем".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.55 МБ)

- С помощью этого ролика мы хотели заставить водителей взглянуть на себя со стороны. То есть - посмотреть в зеркало. Кого вы там видите? Человека, который поступает на дороге так же, как герой ролика, или все-таки человека, который соблюдает правила и вежлив по отношению к другим участникам дорожного движения? - прокомментировала идею социального ролика руководитель пресс-службы ГАИ Минска Татьяна Харлинская. - Кроме того, "Посмотри в зеркало" - это прямой призыв для водителей посмотреть в зеркала заднего и бокового вида, оценить дорожную ситуацию.

По ее словам, ГАИ специально сделала этот ролик "в юморной манере", чтобы "не пугать водителей искореженным металлом и сломанными человеческими судьбами - тем, к чему приводит хамское поведение за рулем".

- Задача Госавтоинспекции - вызвать не страх и слезы. С помощью ролика мы еще раз обращаемся к водителям с просьбой быть взаимовежливыми на дороге и соблюдать правила дорожного движения. Ведь это - ваша "двойная сплошная" от неудач, - добавила представитель ГАИ Минска.

Демонстрация социальной рекламы безопасного дорожного движения от ГАИ Минска уже началась на белорусских телеканалах.
-20%
-50%
-20%
-62%
-30%
-50%
-15%