Два колеса на полном ходу отлетели от попутного грузовика, серьезно повредив сразу два автомобиля: VW автора видео и встречную Daewoo.

Достойно восхищения спокойствие водителя, в машине которого установлен регистратор: при том, что закончиться инцидент мог едва ли не фатально, своей реакцией мужчина успокоил едущую с ним семью - жену и двоих маленьких детей.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.59 МБ)

"Трех очковое чудо влетело четко в лобовое стекло, при этом повредив лишь край капота и само стекло. А последствия могли бы быть куда печальней ( Просто повезло !!! Чего не скажешь про встречный Ланос. Но слава Богу все живы и здоровы, и никто в этом ДТП не пострадал", - комментирует ролик водитель VW, пользователь YouTube Валентин Христич (авторские орфография и пунктуация сохранены. - Ред.)

Участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY "Кадры на дорогах" и выиграйте один из 10 навигаторов!Читать полностью:  https://auto.tut.by/news/video/357316.html
-30%
-80%
-20%
-40%
-70%
-30%
-10%
-85%
-10%