опубликовано: 
обновлено: 

На сервисе Youtube появилось видео, снятое днем 25 июля на столичном перекрестке улиц Тимошенко и Бурдейного.
 
"25.07.2013 12:30. Водителю грузовой машины не понравились ранее совершенные маневры легковой. Посему решил отомстить и "вырезать" в удобный момент (со слов побитых дядек). Дело дошло до показательного выступления спецназа и пролитой крови. Кто-то вызвал милицию и все такое... чем закончилось, не знаю". 

Как сообщили в милиции, конфликт на проезжей части перекрестка улиц Тимошенко и Бурдейного разгорелся из-за того, что водителю автопоезда Volvo не понравился маневр водителя легкового автомобиля.
 
- Когда автомобили остановились на светофоре, водитель фуры вышел, предложил сделать то же самое водителю легкового автомобиля, а когда тот покинул машину, нанес ему удар в голову. Завязалась потасовка, которую попытался остановить пассажир легкового автомобиля, но сделать это удалось только при помощи других участников движения, - рассказал AUTO.TUT.BY заместитель начальника Фрунзенского РУВД г.Минска Руслан Воскресенский.
 
Зачинщик конфликта - водитель Volvo, уехал с места происшествия, а водитель легкового автомобиля в этот же день обратился в милицию с заявлением.
 
Потерпевший получил направление на медэкспертизу, в ходе которой будет определена степень тяжести телесных повреждений. По факту инцидента проводится проверка, по результатам которой будет принято решение по привлечению водителя Volvo к административной либо уголовной ответственности.
 
Видео: Gena David

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (6.01 МБ)
-60%
-15%
-15%
-20%
-20%
-10%
-20%
-30%
-25%
-25%
-62%