опубликовано: 
обновлено: 

В результате пользовательского голосования за видео второй конкурсной недели на AUTO.TUT.BY победила запись ДТП, снятая двумя камерами регистратора.

Мы поздравляем пользователя Владимир с выигрышем навигатора SeeMax navi E610!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.95 МБ)
 
После объявления результатов второй конкурсной недели Владимир связался с нами, чтобы рассказать об обстоятельствах, при которых был снят ролик-победитель.

(авторские орфография и пунктуация сохранены - Ред.)

- Неприятно читать в комментариях типа: "а может ему нужна инвалидная коляска. А не навигатор?". Так вот хочу успокоить или огорчить таких и им подобных (откуда у людей столько цинизма?), что, слава богу, мы (я, супруга, сын и собака), остались живы, невредимы физически! А вот машине досталось прилично, нарушена геометрия кузова со смещением влево. И для горе-экспертов по видео добавлю: совершая маневр съезда на обочину и остановке (по передней камере видно хорошо, если обращать на разделительную полосу), я заметил в зеркало заднего вида, что меня догоняет Рено 19, но что-то предпринимать было уже поздно, от столкновения мы улетели в кювет. Ширина дороги позволяла избежать столкновения, даже если бы была встречная. Он меня тупо не заметил. Заметил только перед столкновением, что видно по задней камере. Смотрите фото. C-Max был мой. 

Фото: Владимир

Оставайтесь с нами: конкурс "Кадры на дорогах" продолжается - впереди еще 8 конкурсных недель, а у нас есть еще 8 призов от наших партнеров – компании SeeMax!
-15%
-30%
-10%
-25%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%
-35%