В Сети появилось шокирующее видео, на котором запечатлена маленькая девочка, вцепившаяся в заднюю дверь пассажирского микроавтобуса. Автор ролика пишет, что снимал его на трассе Ижевск - Люкшудья, в Республике Удмуртия.

По словам автора, "девочка "зайцем" прицепилась на маршрутную газель на заднем бампере. Скорость примерно 80-90 км/ч" (орфография сохранена. - Прим. NEWSru.com).

Как выяснил позднее сайт Lifenews.ru, маленькая девочка ехала на машине своего отца.

Отдыхая на даче, многодетная семья из Ижевска не подозревала, что их отдых мог закончиться трагически. Маленькая Нина решила разыграть своего отца, думая, что он поедет в ближайший магазин за продуктами. Когда мужчина завел фургон и тронулся с места, девочка незаметно вскарабкалась на бампер и поехала вместе с ним.

Но девочка не знала, что ее отцу необходимо вернуться в Ижевск на работу. Проехав магазин, фургон выехал на шоссе и начал набирать скорость. Ужасу ребенка не было предела, когда она поняла, что отец не видит и не слышит ее. Отчаянно вцепившись руками в ручку задней двери и онемев от страха, ребенок проехал десять километров, пока другие водители не остановили ее отца.

Как заявил папа малышки, ему и в голову не пришло, что Нина решит так жестоко его разыграть.

Как стало известно, этой видеозаписью заинтересовались в ГИБДД по Республике Удмуртия. По словам сотрудников полиции, по факту происшествия проводится проверка.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.54 МБ)