Видео


В Гомеле преступник разбил стекло в Daewoo Nubira и украл магнитолу и регистратор, но попал в объектив видеорегистратора другой машины. Теперь автомобильного вора разыскивает милиция.

Видео: 
пресс-служба УВД Гомельского облисполкома
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.21 МБ)
  
ОВД администрации Железнодорожного района города Гомеля устанавливается личность преступника, который 14 апреля с 15.00 до 17.00 возле д.14 на ул. С. Ридного, разбив стекло, проник в автомашину Daewoo Nubira, откуда похитил автомагнитолу и видеорегистратор.
 
Приметы преступника: мужчина, на вид 25-30 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волос темный короткий, имеет лобные залысины. был одет в куртку темно-синего цвета с красными элементами в районе плеч, а также белыми полосами, черные спортивные штаны, кроссовки белого цвета с черными полосками.
 
Милиция просит всех, кто обладает какой-либо ценной информацией по данному факту, сообщить по номеру 102 либо +375 232 603249.
 
- На территории Железнодорожного района города Гомеля совершено 29 краж из автомобилей. В большинстве случаев предметами преступного посягательства становятся автомобильная аудиотехника, видеорегистраторы, навигаторы, антирадарные устройства. Также преступники не брезгуют иными личными вещами граждан, оставленными в автомобилях. Как правило, кражи совершаются в ночное время. Однако есть случаи совершения преступлений в дневное время, - отметили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома
-45%
-10%
-50%
-11%
-35%
-30%
-40%
-20%