На одной из улиц Могилева в глубокой яме застрял Fiat. "Могилев к войне готов. Враг не пройдет", - шутят местные жители.
   
"Дороги в Могилеве (на Рабочем)", ролик с таким названием выложил на сервисе Youtube пользователь Aleksandr Kabat. На видео видно, что на проезжей части в дорожной яме, заполненной водой, застрял Fiat. Спасают его всем миром и всеми подручными средствами.

"Могилев к войне готов! Состояние дорог - фронтовое, противотанковые ямы - выкопаны. Враг не пройдет и заплачет еще на подступах к почте, телеграфу и телефону", - шутят водители из областного центра. "Партизаны могут задержать противника прямо на тротуарах - там тоже выбоин хватает, есть куда спрятаться", - отвечают им местные пешеходы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.25 МБ)

Дороги - главная тема последних дней. Не так давно в Могилеве под микроавтобусом провалился асфальт, вчера дорожное покрытие не выдержало двухтонный вес кроссовера в Минске.
-10%
-20%
-10%
-27%
-50%
-70%
-15%
-10%
-27%
-47%
-40%