Видео


Водитель кроссовера пытался перестроиться из крайней правой полосы во второй ряд, но автор видео его не пропустил. А вот уже выезжая на МКАД, по-хамски себя повел водитель кроссовера.
 
Копилка видеосюжетов "Хамство на дороге" пополнилась очередным примером.
 
Автор, выложивший на сервис Youtube два ролика, двигался 28 марта около 17.00 по улице Ландера, а затем МКАД. Все это время он "сражался" с водителем кроссовера.
 
На Ландера водитель кроссовера пытался перестроиться из крайней правой полосы во второй ряд, но автор видео его не пропустил.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (8.72 МБ)
 
А вот уже выезжая на МКАД, по-хамски себя повел водитель кроссовера: с разгонной полосы он перестроился сразу во второй ряд, вытесняя владельца регистратора в третью полосу.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.58 МБ)
 
Напомним, на пресс-брифинге, прошедшем 28 марта в Минске поднимался вопрос о поведении владельцев видеорегистраторов. По мнению экспертов, некоторые водители начинают и на дороге вести себя таким образом, чтобы вынудить других нарушить и поскорее выложить запись этого в интернет. Интерес интернет-пользователей к видеофактам нарушений и просто хамского поведения на дороге лишь подогревает эту гонку за сенсационностью.
 
С другой стороны, поведение водителя кроссовера также должно заинтересовать сотрудников ГАИ.
 
 
-50%
-91%
-50%
-10%
-20%
-30%
-30%
-10%
-30%
-51%