Раз в месяц "Мотор" публикует подборку лучших роликов с соревнований по дрифту и прочей ездой боком. В мартовском выпуске – десять видеороликов, большая часть из которых – это воспоминания команд о сезоне 2012 года и анонсы соревнований 2013-го, и, конечно, традиционный бонус – "камбэк из прошлого".

Здесь рыбы нет

Чем заняться дрифт-команде зимой в перерывах между соревнованиями? Например, устроить джимхану на льду. Взять подготовленный для дрифта Lexus IS 300 [^], поставить правильные покрышки со 175 шипами в каждой, найти замерзшее озеро и веселиться!


Первый класс

В этом году чемпионат King of Europe Drift Pro Series стартует с этапа в Австрии. Свое участие подтвердили уже 60 пилотов из 16 стран, а первая гонка состоится через месяц — 20-21 апреля. Ждем с нетерпением!


Сто за одного

Анонс чемпионата Drift Allstars 2013 года. Семь этапов (первый пройдет не где-нибудь, а на улицах Лондона 27 апреля) в шести странах и 100 пилотов, борющихся за первое место.


Краткое резюме

Обзорный ролик американской Formula Drift 2012 – лучшие моменты каждого из семи этапов. В этом году первый заезд пройдет 12 апреля в Лонг-Бич, Калифорния, а последний – в сентябре.


Музыка: Rihanna Ft. Kanye - Diamonds и ASAP Rocky - F**kin Problems