Каждый месяц "Мотор" публикует подборку лучших рекламных роликов. В февральском выпуске – восемь видеороликов и традиционный бонус.

Volkswagen Beetle Convertible: Это не ограбление

"Грабителя" из этого ролика вполне можно понять: "ветер башка надул, совсем плохой стал". Вот только почему кабриолет Beetle ездит зимой без крыши? Заклинило?


Mercedes-Benz CLA: волк в гламурной шкуре

Будь нонконформистом, как и все твои друзья! Как утверждает "Мерседес", выделиться из толпы гораздо проще – и у немцев есть решение.


Citroen DS3 Cabrio: ребенок на коне

Если честно, описывать этот видеоролик даже немного страшно. Нет, не будем – смотрите сами!


Renault Clio: Невиданный зверь

В этом видео все просто помешались на поисках нового Renault Clio – ловят его, как какого-нибудь Моби Дика. Интересно, а если эти ребята увидят "Ладу", то армию и спецслужбы привлекут?


Citroen C4: Снайпер [^]

Если вы не знали, то человек – самое опасное существо на нашей планете. От белой акулы еще можно спастись, а вот от усатого дедушки-гольфиста – без шансов. Где бы вы ни были, опасайтесь людей в клетчатых свитерах и твидовых кепках!


Volkswagen Jetta TDI: выбирайте попутчиков

Конечно, мы бы тоже не хотели тащиться 600 с лишним миль под гогот, который способен испугать табун лошадей. Но, по-правде говоря, смеяться над людьми очень нехорошо.


Volkswagen Beetle Convertible: разгадка первого ролика

А вот теперь с первым роликом про кабриолет Volkswagen Beetle все ясно. Оказывается, ребята в масках еще легко отделались! Ну и, конечно, музыка Эдуарда Хиля, как и в той рекламе, не может не радовать.


Мини: будь ненормальным

Все в этом ролике стильно, модно и молодежно: призыв быть не как все, впечатляющие трюки, безудержный креатив и лавина эмоций! А еще – очень "оригинальная" музыка от The Naked and Famous. Группы, которую, кажется, не слышали только пингвины в Арктике.


Бонус: Триллер от АвтоВАЗа

Модные синие цвета, как в лучших блокбастерах, леденящее душу действо, надежная "Лада Приора", пролетающая на скорости грязевую лужу, летящий в лоб грузовик и колючая проволока. Одно непонятно – куда так мчал главный герой, когда его всего лишь послали за тортиком? 

-10%
-10%
-40%
-20%
-25%
-23%
-20%