Каждый месяц "Мотор" публикует подборку лучших рекламных роликов. В январском выпуске – четырнадцать видеороликов и традиционный бонус.


Toyota Porte. Птица

Зачем нужен компактвэн, и вообще машина, если отец семейства – птица? На нем и в гипермаркет можно, и на дачу. Без пробок, да и ест мало.


Toyota Spade. Кругом кони!

"К черту здравый смысл!" – подумали в "Тойоте". Для хорошей рекламы потребуется велосипед, табун лошадей и орущий мужик в оранжевых лосинах. Эффектно!


Mercedes-Benz. Опять потерялся

Немецкие полицейские развозят потерявшихся детей по домам на "Мерседесах". Итальянские, из Санта-Агаты, наверное подвезут на Lamborghini. А в России лучше не теряться.


Ford Focus. Бедный Энрике

Парню в этом ролике повезло дважды. Во-первых, его форма синдрома чужой руки – не самая ужасная. А во-вторых, хорошо, что бразильский паренек Энрике догадался выбросить матрешку перед очередным приступом самобичевания.


Lincoln MZK. Борт №1

Вдохновение надо искать не в чужих платформах, а в своей истории и истории своей страны, считают создатели рекламы марки Lincoln. "ГАЗу" с их президентским лимузином на заметку.


Ford Fusion. Предупреждение

Самое классное в этом видео – предупреждение о том, что "автомобили не умеют летать", написанное мелким шрифтом. Ну да, кофе – горячий, а все персонажи – вымышленные. Помним-помним!


Toyota Verso. Папа может все, что угодно

После просмотра этого ролика все папы должны расплакаться от умиления, а утерев слезы пойти покупать себе взамен минивэна что-нибудь более подходящее статусу "героя".


Volkswagen Jetta. Базар

Будьте любезны, килограмм вырезки и вот ту вот серую "Джетту". А еще можно с десяток "Гольфов". И заверните, пожалуйста, в "Туарег". Ой нет, лучше в два, а то вдруг порвется.


Chevrolet Traverse. Маппет-шоу

Берем всю "Улицу Сезам", Хрюшу, Степашку и Каркушу, Гобо и Мокко из Фрэггл-Рок и заталкиваем их в мамин Chevrolet Traverse. А папа? А папа в цирк не поедет.


Mitsubishi Outlander Sport [^]. Неприкрытая агрессия

Идеи в этом рекламном ролике ноль. Но красиво, черт подери!


Toyota Auris Hybrid. Антиутопия

Кудрявый человек в этой рекламной антиутопии говорит примерно следующее: "Мы будем слушать одну и ту же песню, пользоваться одним и тем же телефоном и ездить на одинаковых машинах". И тут какой-то герой задает вопрос: "А зачем?". Действительно, зачем, когда уже есть "Тойота".


MINI Paceman. Альтернативная есть

Что вы выберете: привлекательную блондинку или старый музыкальный проигрыватель? Мы за первый вариант. В MINI, видимо, решили не разбрасываться покупателями и сняли два ролика с разными концовками.


Volkswagen. Собака-фольксвагенака

В семье собаки-улыбаки, собаки-кусаки, собаки-танцеваки и прочих прибавление – собака-фольсквагенака. Она рычит как гоночный мотор и задирает других собачек на светофорах. А как паркуется!


Бонус. Lada Granta. Бойня

У креативщиков "АвтоВАЗа" появились конкуренты из Ульяновска! Псевдобандиты, гонор, понты – все в лучших традициях девяностых. Только вот имя главного героя какое-то небандитское – зовут его Анастасий. Серьезно.

-50%
-30%
-20%
-47%
-55%
-20%
-15%
-50%
-20%