Категорию водителей, наказанных за нарушение Правил дорожного движения при содействии "перехватчиков", пополнил сегодня довольно редкий представитель водительской братии – вагоновожатый. За что водитель трамвая угодил в "Перехват"?
   
10 декабря 2012 года в 17.05 трамвай, следующий по маршруту № 5, переехал перекресток проспекта Машерова – улицы Максима Богдановича на запрещающий для него сигнал светофора. Это нарушение попало в регистратор "перехватчика" и было размещено на сайте интернет-проекта "Перехват".
   
 
Сегодня стало известно, что отделом ГАИ Советского РУВД г. Минска водитель трамвая 5-го маршрута № 157 привлечен к административной ответственности и оштрафован. Данный инцидент согласился прокомментировать заместитель директора филиала "Трамвайный парк" Дмитрий Саснович.
 
- Руководство нашего филиала выражает благодарность "перехватчику" за небезразличие к увиденному нарушению. Вагоновожатый даже более, чем любой другой водитель, обязан неукоснительно соблюдать требования Правил дорожного движения, так как он ответственен за находящихся в салоне пассажиров. Подобные факты нарушений Правил совершенно недопустимы, и потому мы принимаем самые строгие меры к нарушителям. Отрадно, что в этом нам помогает и интернет-проект "Перехват". Призываем всех "перехватчиков" сигнализировать и дальше о подобных нарушения со стороны вагоновожатых.
 
Какие Правила дорожного движения нарушил водитель трамвая?

Проверьте свое знание ПДД и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
-30%
-70%
-10%
-35%
-43%
-10%
-10%
-20%