Вот ведь парадокс: последние дни уходящего года выдались для интернет-проекта "Перехват" не только нескучными, но очень даже информативными. В то время, когда большинство белорусов примеряли на себя праздничное настроение, находились и те, кто всеми силами пытался испортить себе и другим этот торжественный новогодний настрой. Самые запоминающиеся ваши сообщения 30 и 31 декабря с сайта интернет-проекта "Перехват" - в первом обзоре в первый день нового 2013 года.
 
Начнем с вопиющего свинства пассажира автомашины Seat с номерами гродненского региона. Эта запись возмутила общественность и собрала немало просмотров в предновогодние дни.
 

  
"Минск. Пассажир авто оставляет бутылку на дороге. 30.12.2012. Время и дата на регистраторе - неверные", - сообщает Полина.
  
Момент аварии возле авторынка "Малиновка" накануне Нового года попал в поле зрения перехватчика Дмитрия.
 
 
"Минск. Водитель нагло не пропустил и обругал (1:45)", - сообщает перехватчик Олег Головко.
  
 
"Могилев, 30.12.2012 - учитесь, как нужно ездить на BMW 7-ой серии по городу - по встречке, всем моргая дальним светом и сигналя...", - пишет перехватчик Олег.
  
 
"Минск. Съезд с пр-та Независимости в сторону Уручья. Полное игнорирование красного сигнала светофора водителем автобуса и еще двумя водителями", - сообщает перехватчик Евгений.
 
 
"Витебск. Поворот направо из крайнего левого ряда и проезд перекрестка на красный свет. 0719 BI-2 дата и время реальные", - сообщает Василий.
  
 
"Audi 2820\2020 ЕВ-5 одну цифру в номере не рассмотрел. С полосы, где только налево", - пишет перехватчик Александр.
  
 
Но все же первую подборку в первый день нового года не хочется заканчивать на грустной нотке. Поэтому предлагаем вашему вниманию следующее сообщение.
  
"Гомельская область, г.Жлобин, ул.Первомайская (универсам "Центральный"). Уникальное видео! Собачка переходит через дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора! Многие пешеходы о двух ногах менее дисциплинированны, чем этот пес!" - сообщает перехватчик Usr2013.
 
 
- В последней отчетной публикации в 2012 году мы подвели итоги и сообщили, что в нынешнем году нам предстоит укрепить позицию интернет-проекта "Перехват" как виртуального помощника в наведении порядка на улицах белорусских городов, - рассказывает автор проекта Александр Ластовский. - Этой публикацией мы подтверждаем серьезность своих намерений и искренне желаем всем белорусам в 2013 году... не попадать в "Перехват"! А для этого всего-навсего надо проявить чуть больше уважения к другим людям и соблюдать ПДД. 
Какие Правила дорожного движения нарушили водители?

Проверьте свое знание ПДД и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
-40%
-20%
-45%
-10%
-20%
-25%