Видео


ГАИ Могилева продолжает активно привлекать к ответственности нарушителей ПДД на основании фото- и видеоматериалов перехватчиков. На этот раз были оштрафованы двое нарушителей.
 
2 декабря перехватчик Евгений прислал видео, на котором запечатлены нарушения со стороны водителя автомашины Renault Koleos. Проведенная проверка подтвердила - водитель нарушил требования ПДД в части п. 7.1.3 Правил дорожного движения, в связи с чем он был привлечен к ответственности на основании ч. 12 ст.18.14 КоАП Республики Беларусь. Как оказалось, это уже не первое административное взыскание у данного водителя.
 
 
25 ноября могилевский перехватчик Георгий сообщил на сайте проекта "Перехват": "Могилев, бульвар Непокоренных, 36А. Ford Explorer, парковка на газоне. Фотография сделана 24.11.12 в 13.15". К сообщению он прикрепил и фотоснимок, подтверждающий его слова.


 
Госавтоинспекция УВД Могилевского облисполкома провела проверку по данному факту и привлекла нарушителя к административной ответственности по ч. 4 ст. 18.36 КоАП Республики Беларусь.
 
- Как показывают результаты эксперимента, в Могилевской области высока активность и перехватчиков, и ГАИ, - резюмирует автор проекта Александр Ластовский. - Таким образом, при помощи фотоснимков перехватчиков к ответственности привлечены 10 нарушителей, а при помощи видео - 7.

Какие пункты Правил дорожного движения нарушили водители?

Проверьте свое знание ПДД онлайн и участвуйте в конкурсе AUTO.TUT.BY!
-35%
-10%
-35%
-14%
-20%
-16%
-10%
-30%
-58%