В ноябрьском выпуске – четырнадцать лучших автомобильных рекламных видеороликов и традиционный ретро-бонус.

Honda CR-V. Преимущества

 
В Америке и в Австралии любят большие внедорожники. А "Хонда" решила показать, что их время уже прошло: они неповоротливые, занимают слишком много места и с практичностью у них так себе. Не то, что Honda CR-V, которая делает все то же самое, только лучше. Спасибо, кэп?
 

Toyota GT86. Плевать

– Дорогая, смотри на что я истратил наши свадебные деньги!

– Ты это серьезно?

– Да, я купил ее!

– Купил?! Я звоню маме!
 
Вы прослушали краткое содержание ролика Toyota GT86, который по духу очень похож на вирусную рекламу. Если "Тойота" продолжит в том же духе, то может и автомобили у нее станут повеселее. Хотя в это не очень-то верится.
 

Mercedes-Benz CLS63 AMG. Копия верна

В этом ролике "Мерседес" заявляет, что один раз уже придумал новый тип кузова, который сегодня клонируют все, кому не лень. И что теперь, мол, он сделал это еще раз. По-американски пафосный ролик про новый Mercedes CLS 63 AMG с кузовом Shooting Brake (который на самом деле и не "шутинг брейк"), напоминающим универсал, хэтчбек и припухшее купе одновременно.
 

PETA. Не забывайте в машине Элисабетту Каналис

Красивая женщина и машина, что может быть лучше? Особенно, когда женщине в машине становится жарко. Ролик-то, на самом деле, про тяжелую судьбу кошечек и собачек, а совсем не про тачки, однако мы не смогли пройти мимо видео с участием великолепной Элисабетты Каналис, которую заперли в автомобиле.
 

Lada Granta. Сиквел

Оказывается, "АвтоВАЗ" снял не один, а целую серию невероятных (в плохом смысле этого слова) роликов про "Ладу Гранту" с "автоматом". С ужасом ждем продолжения…
 

Dodge Dart. Несовершенство мира

"Как сделать машину для небезопасного мира?" – спрашивает компания Dodge в своем ролике. И сама же на него отвечает с голливудским размахом. Чуть ниже – еще два ролика из той же серии, в одном из которых Трэвис Пастрана гоняется на "Дарте", а во втором целуются роботы.
 





Audi A8L. Вместо первого класса

Летать в собственном Audi A8 L, конечно, хорошо. Вот только ни в туалет не выйдешь, ни на походку симпатичной стюардессы не полюбуешься. Зато не надо ломать голову над тем, где сесть – "у прохода" или "у окошка".
 

Freelander 2. У природы нет плохой погоды

Ураган? Не, не слышали… Ролик про то, как из-за ненаблюдательности одной особы под угрозой вымирания оказалась молодая ячейка общества.
 

Range Rover Evoque [^]. Либо ты, либо машина

Очень странный ролик про подкаблучников. Или это был наемный рабочий? Тогда причем тут поцелуй и почему парню ничего не оставили на чай?
 

BMW. Олень и прибор ночного видения

Атомный лес. Олени и зайцы в приборах ночного видения. А что, удобно. Может быть, теперь они не будут тупеть от света фар? Главное, чтобы водитель BMW не испугался их вида.
 

Fiat 500L. Место для прекрасного

Сегодня у нас сразу два ролика Fiat. Посмотрите оба (этот и тот, что ниже), и вы сами поймете, почему.
 

Fiat 500. Топлес

Спасибо тебе, наш дорогой и нежно обожаемый Fiat. Мы посмотрели рекламу нового кабриолета 500 Abarth. Машина получилась хорошая. А девушка… Да, да. Это та самая красавица из самой лучшей рекламы на свете, в которой есть итальянка, кофе с пенкой и очкарик. Ждем версию 18+.
 

Бонус

Летающие "Лады", "Лады", преодолевающие ходом броды, и "Лады", карабкающиеся в горы – и все это на фоне дикой африканской природы. Так рекламировали советские автомобили в Великобритании. И знаете, это было намного лучше ролика про "Гранту" с "автоматом".
 
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%