Утренняя поездка на работу во вторник, 27 ноября, едва не завершилась аварией. На записи видеорегистратора, присланной пользователем Александром, видно, как на перекрестке в центре Минска у Министерства финансов двое водителей нарушили Правила дорожного движения.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.00 МБ)

На пересечении улиц Московская - Советская - К. Цеткин - Бобруйская едва не произошла авария. Двигаясь в центр города с улицы Московской на разрешающий зеленый сигнал светофора, наш пользователь Александр сперва стал свидетелем нарушения ПДД водителем микроавтобуса, смело проехавшего в сторону вокзала на красный свет, а затем едва не столкнулся в минивэном. Автомобиль поворачивал с улицы Бобруйской в сторону паркинга также на красный сигнал светофора. При этом водитель не только не пожелал пропустить машины, у которых было преимущество в движении, но еще и попытался встать перед ними во вторую полосу движения, создав аварийную ситуацию.
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-50%
-10%
-10%
-10%