В Мостовском районе, неподалеку от деревни Куриловичи, сотрудники ГАИ задержали однорукого мотоциклиста. Как оказалось, содержание алкоголя в его организме превысило допустимую норму почти в пять раз.
  
Как рассказали AUTO.TUT.BY в УГАИ УВД Гродненского облисполкома, обычная погоня за мотоциклистом удивила сотрудников Госавтоинспекции.
 
- Увидев, как за руль стоявшего на обочине вдоль забора мотоцикла "Минск" сел человек, сотрудники ГАИ, заподозрив неладное, решили его остановить. Через сто метров водитель свернул в поле, бросил мотоцикл и бросился удирать на своих двоих. Настигнув убегающего мотоциклиста, сотрудники ГАИ выяснили, что у задержанного нет ни права управления, ни правой руки (сцепление и газ в мотоцикле были переделаны под левую).
 
 
Содержание алкоголя в его организме превысило допустимую норму почти в пять раз. Общая сумма наложенных за нарушения штрафов составила 4 миллиона рублей. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (23.49 МБ)

-10%
-10%
-20%
-10%
-17%
-20%
-35%