Буквально только что еще один нарушитель ПДД, попавший в объектив видеорегистратора "перехватчика", был привлечен к административной ответственности УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Это видео было снято 31 октября в Минске. "Перехватчик" Александр запечатлел, как автомобиль Citroen г.н. 2850 МС-7 промчался по пешеходному переходу, не снизив скорости и не пропустив двух пешеходов. Между прочим, если бы один из них предусмотрительно не притормозил бы - смерти ему не избежать.
 
Вызванный в ГАИ водитель сначала не понял, в чем его обвиняют. Затем, когда ему была продемонстрирована видеозапись с его нарушением, от удивления даже растерялся. Дело в том, что он даже и не представлял, насколько опасным со стороны выглядело его нарушение, а также возможные последствия. Ну и, разумеется, удивление вызвало и такое спонтанное знакомство с народным интернет-проектом "Перехват".
 
Ввиду того, что нарушитель полностью признал вину и раскаялся в содеянном, наказание ограничилось минимальным штрафом, предусмотренным ч. 6 ст. 18.14 КоАП Республики Беларусь. 
 
-50%
-21%
-10%
-45%
-16%
-25%
-30%
-20%
-25%
-30%