До сих пор сообщения о возмездии для нарушителей ПДД имели исключительно столичную прописку. Сегодня эта традиция была нарушена двумя сообщениями об успехах управлений Госавтоинспекций УВД Могилева и Минской области.
 
29 октября могилевский перехватчик Алекс поделился видеозаписью, на которой запечатлен момент нарушения правил перестроения водителем синего "каблучка" в Могилеве. Этот маневр едва не спровоцировал ДТП, что и стало причиной для проведения проверки.
 
Водитель автомобиля Opel Combo (р.н. 0296 EA-6) был привлечен к административной ответственности по части 7 статьи 18.14 КоАП Республики Беларусь ("Нарушение правил маневрирования").
 
 
 
2 ноября перехватчик Алекс зафиксировал нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства (статья 18.22 КоАП) автомобиля Mazda 4018 АК-2 в поселке Лесной. "Сделал замечание водителю Мазды и попросил убрать машину. Пр движении пешеходы сходят на дорогу и падают (скользко) под колеса проезжающих авто. Водитель Мазды ответил, что его парковка за домом не устраивает, далеко идти. Позвонил дежурному в областное ГАИ. Пообещали выслать наряд - никто не приехал, автомобиль опять паркуется под подъездом", - написал перехватчик.

Как стало известно, водитель данной автомашины был привлечен к административной ответственности.
-30%
-50%
-50%
-21%
-50%
-10%
-30%
-50%
-10%
-30%