Видео


Погоня с превышением скорости и созданием аварийных ситуаций велась почти через весь город.
 
Внимание: ненормативная лексика!
 
На YouTube появилось видео "Как подрезают в городе Борисов" с многозначным обещанием автора: "Подрезал и свалил, я тебя найду, твой номер - 6943 BK-5".
 
На одной из городских улиц водитель Volkswagen Passat нагло подрезает автомобиль пользователя avtushko57. Автор видео принимает решение догнать и наказать дорожного хама. Гонка ведется через весь город: с визгом тормозов, выпрыгивающими из-под колес автомобилей пешими дорожниками, многочисленными нарушениями ПДД обоими водителями.
   
Если верить показаниям регистратора, гонка по Борисову произошла в середине августе. AUTO.TUT.BY поинтересовался у создателя интернет-проекта "Перехват" Александра Ластовского, можно ли на основании этой записи привлечь водителей к ответственности:
 
- Видеозаписи с нарушениями ПДД не всегда могут служить поводом для привлечения нарушителя к административной ответственности. К сожалению, срок привлечения на основании данного видео уже вышел, и закон не позволяет наказать водителей. Иногда – как, например, в этом случае - ценность записи заключается в том, чтобы показать другим участникам движения, как поступать не следует. Общественность сама даст оценку ситуации.


Недавно разборка из серии "догнать и наказать" прошла на столичной улице Некрасова. Несмотря на то, что действия "воспитателей" подпадали под определение административного правонарушения, пользователи AUTO.TUT.BY их активно поддержали.
 
-40%
-40%
-10%
-20%
-30%
-20%
-10%
-10%
-10%