Новое поколение Volkswagen Golf может получить модификацию в кузове тарга. Как сообщает издание CarAdvice со ссылкой на источник внутри компании, это может произойти уже в 2017-2018 годах.



Новинка может быть построена на базе концепта T-ROC, который был представлен в прошлом году. В модельном ряду компании автомобиль заменит Golf в кузове кабриолет. В качестве возможного конкурента новинки рассматривается Range Rover Evoque Cabrio.

По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдут бензиновые агрегаты объемом от 1,0 до 1,8 литра и дизельные двигатели объемом от 1,4 до 2,0 литра. Диапазон мощности моторов 105 - 190 лошадиных сил. Не исключается и появление гибридной установки.

Кроме этого Volkswagen планирует разработать новый кроссовер на базе восьмого поколения Golf. В концерне пообещали, что в продаже новинка появится в 2018 году. Паркетник будет производиться в двух версиях. Модификация со стандартной колесной базой будет собираться для Европы, удлиненный вариант предложат для США и Китая. Машина получит систему полного привода 4MOTION, увеличенный дорожный просвет, а также дополнительную защиту днища кузова.
-30%
-12%
-20%
-50%
-40%
-30%
-15%
-20%
-55%
-15%