/


 
Компания Honda разрабатывает новый кроссовер на базе HR-V. Патентные изображения автомобиля были опубликованы изданием L'Automobile. По неофициальным данным, новинка получит название HR-V+. Премьера кроссовера может состояться в 2015 году.

Судя по изображениям, машина получила характерный дизайн Honda. От стандартного HR-V автомобиль отличается новыми бамперами, иной оптикой и пересмотренной решеткой радиатора. Кроме того, скорее всего, кроссовер получит три ряда сидений. Техническая информация о машине пока держится в секрете. В модельной линейке компании автомобиль займет ступень между HR-V и CR-V.


Премьера компактного кроссовера Honda HR-V 2016 модельного года состоялась на международном автосалоне в . В продажу новинку поступит в начале 2015 года. Автомобиль будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

В качестве мотора для HV-R будет предложен 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 138 л.с. и крутящим моментом в 172 ньютон-метра. Двигатель будет работать в паре либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с бесступенчатым вариатором CVT.
 


Каталог TUT.BY представляет все автохаусы в Беларуси.
-90%
-25%
-7%
-40%
-20%
-15%
-35%
-80%
-50%