/


 
Во вторник, 7 октября, Ульяновский автомобильный завод запустил серийное производство обновленного внедорожника UAZ Patriot. К дилерам машины поступят в ноябре. Цены на модель начинаются от 16 225 долларов и от 18 000 долларов за модификацию с дизелем.

У внедорожника изменилось оформление кузова и интерьера, появились задний стабилизатор поперечной устойчивости и необслуживаемый карданный вал, а список оснащения дополнился новой мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида и предпусковым подогревателем с таймером.



Также внедорожник можно заказать с "зимним пакетом", в состав которого вошел подогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Обновленный UAZ Patriot предлагается с 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 128 сил и 114-сильным дизелем объемом 2,2 литра. Трансмиссия - пятиступенчатая "механика".



За последний год "Патриот" подвергался доработкам несколько раз. В августе 2013-го модель получила корейскую раздаточную коробку Hyundai-Dymos с электронным управлением. В начале 2014-го изменилась технология окраски кузовов, а в июле в оснащение вошел новый гидроусилитель руля.

 

 

-20%
-10%
-10%
-20%
-20%
-20%
-50%
-30%
-40%
-80%