/


 
Фотошпионам удалось заснять новый кроссовер Renault. Снимки были сделаны во время прохождения новинкой дорожных тестов.

По предварительным данным, автомобиль получит название Djeyo. Новинка должна прийти на смену кроссоверу Koleos [^]. Презентация машины может состояться в 2016 году.



Автомобиль будет построен на модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. В компании отметили, что у этих моделей будет много общих компонентов. Остальные технические подробности новинки держатся в секрете.

Напомним, в этом году на российском рынке стартовали продажи рестайлингового кроссовера Renault Koleos. Несмотря на ряд изменений, автомобиль поступил в продажу по прежней цене – от 26 600 долларов за базовую версию.



Автомобиль доступен с двумя моторами: бензиновым 2,5-литровым (171 л. с.) и 2,0-литровым турбодизелем (150 лошадиных сил). Отметим, что дорестайлинговый Koleos комплектовался аналогичным дизельным мотором, отдача которого составляла 150 лошадиных сил. Бензиновый мотор может работать в паре как с "механикой", так и с вариатором. Дизельный – только с "автоматом".

Основные изменения затронули переднюю часть автомобиля: Koleos получил новую оптику, измененную решетку радиатора и другой бампер. Внутри изменений оказалось еще меньше. Производитель ограничился новой мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, навигацией и дополнительными приложениями. Кроме того, управлять всей системой можно еще и с помощью голоса.

 

 

-40%
-20%
-20%
-10%
-15%
-50%
-20%