реклама
реклама


Новинки / тест-драйвы


/


 
Компания Kia опубликовала первое официальное изображение, на котором показан интерьер кроссовера Sorento нового поколения [^]. Дебют модели состоится в августе в Корее. Европейская премьера вседорожника намечена на Парижский автосалон, который откроется в октябре.

Новинка получит ряд элементов интерьера от кроссовера Soul последнего поколения. Речь идет, в частности, об экране мультимедийной системы и окружающих его клавишах, рулевом колесе, а также оформлении приборной панели. В отделке салона Sorento будет использована, например, высококачественная кожа.

За интерьер кроссовера нового поколения отвечает дизайнерская студия корейского автопроизводителя, расположенная во Франкфурте.



В конце июля компания Kia опубликовала первые официальные тизеры Sorento нового поколения. На двух представленных иллюстрациях были показаны дизайн кормы и передней части кузова кроссовера. Автопроизводитель отметил, что вседорожник будет выглядеть спортивнее по сравнению с предшественником за счет, например, покатой линии крыши.