Тест-драйвы


Денис Алдохин, /

Peugeot выпустила новую лимитированную версию купе RCZ. Автомобиль будет иметь видоизмененный обвес и расширенный набор опций, сообщает carsite.co.uk.



Кузов Peugeot RCZ Red Carbon предлагается в двух цветовых исполнениях: красном (Moroccan Red) и черном (Nera Black). Независимо от выбранной цветовой гаммы, каждый автомобиль оснащен специальным пакетом "Black Pack", предусматривающим окраску крыши, арок, решетки радиатора, боковых зеркал и тормозных суппортов в черный матовый цвет.



Купе также оснащается ксеноновыми фарами и 19-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне установлены спортивные сиденья, рычаги переключения передач и рулевое колесо обтянуты черной кожей с красной прострочкой. Все автомобили оснащаются спутниковой навигацией, Bluetooth, есть USB-подключение и CD-плеер.



Линейка двигателей включает в себя два мотора THP объемом 1,6 л, выдающих 156 л. с. и 197 л. с. соответственно и 2,0-литровый HDi, выдающий 163 л. с.

Цены на Peugeot RCZ Red Carbon стартуют от $44 100 за версию с двигателем мощностью 156 л. с., $47 230 за дизельную модель и $48 160 за двухсотсильную версию. Всего будет выпущено не более 300 автомобилей.
Нужные услуги в нужный момент