В интернете появилось очередное изображение-тизер минивэна Kia Carnival третьего поколения, который на рынке США продается под названием Sedona. Иллюстрацию опубликовало издание WolrdCarFans. Дебют новинки состоится в середине апреля на автосалоне в Нью-Йорке.



Вместе с публикацией нового тизера стало известно, что Carnival следующего поколения получит новое шасси. Никакой информации о платформе пока нет. Минивэн будет оснащаться 3,3-литровым мотором V6. Аналогичным двигателем на рынке США оснащается кроссовер Sorento [^]. Мощность установленного на вседорожнике агрегата составляет 290 лошадиных сил.
 
Первый тизер Kia Carnival нового поколения. Иллюстрация Kia
Первый тизер Kia Carnival нового поколения. Иллюстрация Kia

В перечень оборудования восьмиместного минивэна войдут, например, мультимедийная система UVO нового поколения, функция слежения за мертвыми зонами, а также множество различных креплений для багажа и инвентаря.

Производство Kia Carnival второго поколения до 2011 год шло на калининградском предприятии "Автотор". На рынке РФ модель предлагалась с дизельным 185-сильным агрегатом и бензиновым шестицилиндровым мотором мощностью 189 лошадиных сил.

 

 

-50%
-25%
-15%
-80%
-20%
-28%
-20%
-10%
-30%