/

Компания Subaru распространила первое изображение-тизер универсала Outback следующего поколения [^]. Публичный дебют модели состоится 16 апреля на Нью-Йоркском автосалоне.

О новинке в "Субару" сообщили лишь то, что Outback будет "сочетать в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника". Ожидается, что универсал разделит моторную гамму с седаном Legacy нового поколения, представленного в феврале на мотор-шоу в Чикаго. В его линейку войдет 2,5-литровый агрегат мощностью 177 лошадиных сил и 3,6-литровая 260-сильная "шестерка". Оба мотора сочетаются с вариатором Lineartronic.

Кроме того, следующий Outback получит улучшенные материалы отделки и пакет безопасности EyeSight, который, например, контролирует рядность движения и в случае необходимости удерживает автомобиль в занимаемой полосе, а также позволяет избежать рывков при движении задним ходом.

В России универсал нынешнего поколения предлагается в четырех комплектациях и с двумя моторами: 2,5-литровым двигателем мощностью 167 лошадиных сил и 249-сильным агрегатом 3.6. Первый из них работает в паре с вариатором, а более мощный – с пятиступенчатой автоматической трансмиссией.
-20%
-20%
-15%
-10%
-20%
-50%
-35%
-10%
-25%
-26%
-10%