Mercedes-Benz представил новый V-Class, который стал самым большим автомобилем в сегменте легковых моделей марки. Новый вэн займет место Viano в модельном ряду Mercedes [^]. Новинка, которая появится в продаже на европейском рынке в марте этого года, получила схожую внешность с другими новыми моделями бренда - CLA, а также C- и S-Class.

Внутри V-класс отделан высококачественными материалами в стиле других легковых автомобилей Mercedes-Benz. "Салон нашего нового V-класса сочетает в себе большое пространство и максимальную универсальность с элегантностью и качественной отделкой на уровне легковых автомобилей. Для меня новый V-Class - подлинный универсал, другого такого не найти в этом сегменте", - сказал во время презентации глава Mercedes-Benz Vans Фолькер Морнхинвег.



На передней панели - отдельный центральный дисплей, круглые дефлекторы обдува, многофункциональное рулевое колесо с 12 кнопками и рычагом DIRECT SELECT с подрулевыми переключателями, а также сенсорная панель, с помощью которой можно управлять всеми телематическими системами с помощью жестов или ввода букв и цифр, как на смартфоне. Автомобиль может быть оснащен также климат-контролем THERMOTRONIC.



На старте продаж новинку предложат с двумя версиями колесной базы на выбор: 3200 и 3430 миллиметров. Двигателей будет три: 200 CDI (136 л.с. и 330 Нм), 220 CDI (163 л.с. и 380 Нм) и 250 BlueTec (190 л.с. и 440 Нм). 

-20%
-50%
-10%
-30%
-10%
-10%
-35%
-40%
-30%
-30%