/


 

Японский веб-сайт Ameblo опубликовал изображения кроссовера Honda Vezel, оснащенного спорт-пакетом от придворного тюнинг-ателье марки – компании Mugen. Снимки модели, призванной конкурировать с Nissan Juke, были отсканированы с рекламной брошюры.

"Спортивный" вариант вседорожника Vezel от обычного кроссовера можно отличить по агрессивному обвесу кузова с новыми бамперами и расширенными порогами, а также по серой пластине над радиаторной решеткой, заднему спойлеру, сдвоенным патрубкам выпускной системы и иными колесными дисками.

Honda Vezel

О модернизации силовой установки Honda Vezel от Mugen не сообщается. Обычный вседорожник, который был представлен в ноябре на моторшоу в Токио, будет предлагаться на японском рынке либо в гибридном варианте, либо со 132-сильным бензиновым двигателем 1.5. Кроме того, в "Хонде" планируют устанавливать на Vezel литровый трехцилиндровый турбомотор, о появлении которого сообщалось ранее.

Продажи новинки в Японии начнутся 20 декабря, а до других стран модель доберется в 2014 году. За пределами Японии кроссовер, скорее всего, получит иное название.

-27%
-30%
-10%
-10%
-10%
-20%
-70%